按国家搜索:
首页 > 签证项目 > 正文

澳大利亚旅游签证(广州领区)
2014-02-24 14:31:03   来源:   评论:0 点击:   发布机构:

澳大利亚旅游签证办理,签证网办理澳大利亚旅游签
签证国家: 澳大利亚签证
签证种类: 旅游签证
工作日: 10-15
市场价: 1700
优惠价: 1500
有效期: 12
停留期: 3
入境次数: 多次

以下是办理澳大利亚旅游签证所需要提供的材料:

  个人基本资料

  1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照必须全部提供。

  2、照片 2张大一寸蓝底或者白底相片

  3、身份证复印件 新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰。

  4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,请提供首页及本人页即可。

  5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

  6、结婚证复印件

  中方公司资料

  1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。

  2、在职证明 (1)用公司便笺纸,英文打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章签名

  资产证明

  1、银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

  2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

  特殊人群

  1、暂住人员 需提供暂住证复印件

  2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

  3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

  4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件

  5、18岁以下未成年人须提供出生证复印件

  注: 18 周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:

  1 所有不随行父母的身份证复印件

  2 所有不随行父母的同意函

  3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

  75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详情, 体检通过还需要购买保险

相关热词搜索:澳大利亚 旅游签证

上一篇:美国过境签证办理指南
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


签证首页 - 关于我们 - 使用帮助 - 积分规则 - 网站地图 - 诚聘英才 -广告服务 - 联系我们

Copyright @ 2013 123qianzheng.com Inc. All Rights Reserved. 签证网 版权所有
联系地址:中国广东省深圳市罗湖区深南东路1086号集浩大厦(地铁:黄贝岭站B出口)
电话:0755-82228800 传真:0755-25404794 安全联盟

权威签证网

备案序号:粤ICP备13073615号