按国家搜索:
首页 > 签证项目 > 正文

美国过境签证办理指南
2013-11-27 10:34:05   来源:   评论:0 点击:   发布机构:出国通签证咨询服务公司

一般而言,美国签证是需要面试的,工作日一般的在面试后才定的。一般是4-5天,如果入境次数为多次,那一般的市场价是1550元,下面我们来介绍一下办理美国签证所需要的资料。
签证国家: 美国签证
签证种类: 旅游签证
工作日: 面试后4-5天
市场价: 1550元
优惠价: 1500元
有效期: 5年
停留期: 海关定
入境次数: 多次
          办理美国过境签证需要到的资料有:护照、相片、身份证、个人资料表格、机票预订单、确认单。借来下来我们来一一介绍这些资料项目。
       

        1、护照


           护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片  

近半年白底彩照(5.1cm×5.1cm)相片3张,及电子照片。

3、身份证

   正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表  

表格内容将会被翻译成英文提交到美国领事馆非移民部的官方网站;资料表的内容为领馆要求必须填写,完整、真实的资料有助于申请人尽快预约到面谈时间,请申请将资料表每一项填写完整。

5、机票预订单/确认单

   
若申请人申请过境的第三国的签证类型是旅游签证面谈时则要带上行程、若是商务签证则带上邀请函


总结 以上材料提供复印件或扫描件即可、所有原件请面谈当天带上 14岁以下小孩不用面试(但若小孩在入境美国那一天,已满14岁,就需前往领馆面谈,否则可能会在美国海关处因为没有按十指指纹而拒绝入境。

相关热词搜索:美国签证

上一篇:美国旅游签证办理流程
下一篇:澳大利亚旅游签证(广州领区)

分享到: 收藏


签证首页 - 关于我们 - 使用帮助 - 积分规则 - 网站地图 - 诚聘英才 -广告服务 - 联系我们

Copyright @ 2013 123qianzheng.com Inc. All Rights Reserved. 签证网 版权所有
联系地址:中国广东省深圳市罗湖区深南东路1086号集浩大厦(地铁:黄贝岭站B出口)
电话:0755-82228800 传真:0755-25404794 安全联盟

权威签证网

备案序号:粤ICP备13073615号