按国家搜索:
首页 > 签证项目 > 正文

美国旅游签证办理流程
2013-11-27 09:47:59   来源:   评论:0 点击:   发布机构:华特全球签证中心

美国签证可以分为两大类,一种是需要面试的,一种是无需面试的,现在我们来介绍一下有关办理美国签证所需要的资料和要注意的相关事项。
签证国家: 美国签证
签证种类: 旅游签证
工作日: 面试后4-5天
市场价: 1550元
优惠价: 1500
有效期: 12个月
停留期: 海关定
入境次数: 多次
美国旅游签证须知(如下几点)


一、客户需提供材料:
  • 护照原件(有效期9个月以上,护照尾页要签名),有旧护照一并提供
  • 近半年彩照2张(白底光面,50x50mm),电子版相片1张;
  • 申请人名片2张;
  • 身份证、结婚证、全家户口本复印件。
  • 英文放假函(中方公司正规抬头纸打印,盖公司红公章,负责人签名,写
明申请人的名字、护照号、赴美理由及费用负担问题)
  • 中方公司营业执照副本的复印件(盖公司红印章)
  • 财力证明:有最近6个月记录的活期存折或银行对帐单(须银行盖章);
个人资产证明越多越好,余额没有硬性规定,一般要求3-5万以上,最好可同时提供以下补充材料:定期存折,工资单、国际信用卡对帐单、房产证明、车主证明等。
  • 每日行程安排。
  • 往返程的机票预定单;
  • 其它有助材料,如全家福,公司简介,个人旅行相片等。
  • 非广东、广西、福建、海南四省签发的护照,还需半年以上的暂住证。
  • 受理时间:面试后约5个工作日
  • 小孩还需要出生证与学校的放假证明信。
请递交材料时带上所有证件的原件。如身份证,户口本,结婚证,存折
 
        声明:

        1、 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。
        2、 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
        3、 以上须知仅供参考,领事馆在审理申请的过程中有可能根据需要要求申请人补充新的证明材料。

相关热词搜索:美国签证

上一篇:蒙古签证办理流程
下一篇:美国过境签证办理指南

分享到: 收藏


签证首页 - 关于我们 - 使用帮助 - 积分规则 - 网站地图 - 诚聘英才 -广告服务 - 联系我们

Copyright @ 2013 123qianzheng.com Inc. All Rights Reserved. 签证网 版权所有
联系地址:中国广东省深圳市罗湖区深南东路1086号集浩大厦(地铁:黄贝岭站B出口)
电话:0755-82228800 传真:0755-25404794 安全联盟

权威签证网

备案序号:粤ICP备13073615号