按国家搜索:
首页 > 签证项目 > 正文

日本个人旅游签证怎么办理
2013-11-20 14:38:49   来源:   评论:0 点击:   发布机构:华特全球签证中心

你有没有发觉,日本签证价格相对比较高,单次入境,不管是签证的有效期、停留期都是比较短的,但价格一点都没有少多少。去日本的人大多数是去旅游的,所以在所有日本签证当中,日本旅游象征项目占的比例是最大的,日本是一个旅游..
签证国家: 日本签证
签证种类: 旅游签证
工作日: 15天
市场价: 1400元
优惠价: 1200元
有效期: 15天
停留期: 15天
入境次数: 1次

是否面试: 无需面试

个人基本资料

1、护照,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片,3张 近6个月内拍摄的白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证,正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本,请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。
5、个人资料表(日本旅游入境申请书)表格当中的紧急联系人亲属不包括同行人、朋友、同事,必须是在大陆境内的近亲亲属;身在国外的亲属不包括在内。
6、个人信息处理同意书。中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
7、若有同行人且不是和申请人同时申请的,须提供同行人的有效日本签证页复印件和同行人的护照首页复印件。
8、提供详细行程、入住酒店,签证必须要捆绑我司酒店来办理。
 
中方单位资料

1、单位证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人。
(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。
(2)内容需有:
a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
b、放假的时间,目的以及行程;
c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
(3)打印后需加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明,单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
个人资产证明

近半流水账单,申请人自己名下的近半年的银行明细对帐单记录,余额10万以上(此项为硬指标),且不能临时存入;房产车产等固定资产证明为辅助资产证明。
 

特殊人群

1、退休人员,如申请人为退休人员,需要提交退休证的
2、在校学生,如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,有父母同行提供父母资产。
3、无业人员,如申请人无雇主,需提供居委证明。
4、暂住人员
 

在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章),

在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书)的申请人须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》,提供复印件即可。



其他备注

1、注意事项一,日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收
2、注意事项二,客人回国后必须交我司护照和登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金
3、福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。 

领区划分: 广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区




总结:从签证的数据就可以看得出,每年去日本旅游的中国人非常多,旅游签证占据了80%以上的日本签证,这些签证资料一定要认真看完,然后积极配合签证代码公司,这样签证的通过率就会很高.
  
 

相关热词搜索:日本签证

上一篇:日本探亲访友签证办理流程
下一篇:日本商务签证办理流程

分享到: 收藏


签证首页 - 关于我们 - 使用帮助 - 积分规则 - 网站地图 - 诚聘英才 -广告服务 - 联系我们

Copyright @ 2013 123qianzheng.com Inc. All Rights Reserved. 签证网 版权所有
联系地址:中国广东省深圳市罗湖区深南东路1086号集浩大厦(地铁:黄贝岭站B出口)
电话:0755-82228800 传真:0755-25404794 安全联盟

权威签证网

备案序号:粤ICP备13073615号