按国家搜索:
首页 > 签证项目 > 正文

韩国商务签证办理资料明细(广州区域)
2013-11-20 11:25:09   来源:   评论:0 点击:   发布机构:华特全球签证中心

每年去韩国商务的人次成千上万,那就意味着去办理韩国签证的人次也是成千上万的,为了方便需要签证人士的查阅,我们整理了如下有关韩国商务签证的资料.....
签证国家: 韩国签证
签证种类: 商务签证
工作日: 4-5日
市场价: 1500元
优惠价: 1200元
有效期: 3个月
停留期: 15-30天
入境次数: 多次
是否面试:无需面试

个人基本资料

1、护照,原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片,2张 近6个月内拍摄的两寸(3.5cm×4.5cm)相片,底色不限。
3、身份证,正反面复印件,内容必须清晰。
4、韩国申请表,中文或英文填写皆可,请必须如实详细、工整填写。 
5、个人简历(从高中开始)请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
 
中方单位资料

1、单位证明信   

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。

(2)内容需有:
  a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
  b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);
  c、目的以及行程;
  d、出访费用由谁支付;
  e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

2、单位资质证明   单位营业执照要副本的复印件,无需盖公章,但要盖有2012年的年审章。外资公司(包括香港公司)要提供所驻地的外国企业登记证。

3、其他,若是以前没有去过韩国(不包括团签、学生签和济州岛免签)或申根国、英国、美国、加拿大、日本、新西兰其中的一个国家,   需一份证明资料,如(1)最近3个月以上的社会保险参保证明原件【深圳公司可以提供复印件】;(2)最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件;(3)到银行开具能确认每个月工资收入入账事实的3个月以上的银行对帐单原件(工资部分用下划线表示),三选一即可。
 
外方邀请资料

1、外方邀请资料      
 
邀请函原件(指定样式)[2013年7月1日起,领事馆只接收新版本的邀请函](1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息  。

(2)内容需有:

a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);
c、目的以及行程;
d、出访费用由谁支付;
e、回国保证
(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。   


2、外方商业注册证明,邀请公司的营业执照,即近3个月开的 《事业者登录证明书》复印件。

3、邀请公司的纳税事实证明书,样本1、样本2 (要有详细的日期和数目;如已经去过韩国(团签、学生签和济州岛免签的不算)或美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲一次或以上则不用提供)。

4.与活动相关证明资料或介绍资料,请提供韩国公司的报关单(要盖有韩国公司公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。若没有韩国公司报关单,请提供购买契约书、或购买意向书、合同等 (要盖有派遣公司和邀请公司的公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。
  
    
特殊人群

1、暂住人员,办理韩国商务单次签证不需要提供居住证。
备注:在福建上班居住的申请人需在当地办理。

领区划分:按长居地划分领区:广东、广西、海南、福建为广州领馆受理;湖北、湖南、河南、江西为武汉领馆受理;北京、天津、河北、山西、内蒙、新疆、西藏、 青海为北京领馆受理;重庆、四川、云南、贵州为成都领馆受理;上海、安徽、江苏、浙江为上海领馆受理;陝西、甘肃、宁夏、为西安领馆受理;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领馆受理;青岛、山东为青岛领馆受理。


免责声明

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。


2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。

6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。



总结:需要签证的朋友以上资料请认真看,如果有什么不明白的,请来电咨询。


本文来源签证网:http://www.123qianzheng.com/

相关热词搜索:韩国签证

上一篇:韩国旅游签证办理要多少钱
下一篇:韩国三年多次个人旅游签证

分享到: 收藏


签证首页 - 关于我们 - 使用帮助 - 积分规则 - 网站地图 - 诚聘英才 -广告服务 - 联系我们

Copyright @ 2013 123qianzheng.com Inc. All Rights Reserved. 签证网 版权所有
联系地址:中国广东省深圳市罗湖区深南东路1086号集浩大厦(地铁:黄贝岭站B出口)
电话:0755-82228800 传真:0755-25404794 安全联盟

权威签证网

备案序号:粤ICP备13073615号