按国家搜索:
首页 > 签证经验 > 正文

10年加拿大签证6个工作日拿到签证经验分享
2015-09-13 17:44:56   来源:   评论:0 点击:   发布机构:

摘要:加拿大签证现在可以把材料直接提交或者邮寄到加拿大签证中心或网上申请;不管是哪种申请方式,只要按照要求准备申请材料,出签不是很难
简而言之,加拿大签证现在可以把材料直接提交或者邮寄到加拿大签证中心或网上申请;不管是哪种申请方式,只要按照要求准备申请材料,出签不是很难;
\

一、加拿大签证中心递交材料

(一)直接送到加拿大签证中心

1. 如果没有去过发达国家,并且是私人或者四人以下团组,请按照旅游临时居留签证申请审核表来准备材料

01. 临时居民访问签证申请表(IMM5257) http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5257E.pdf
02. 家庭信息表 (IMM5645) http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5645E.PDF#sthash.7IM2ltPw.dpuf
03.申请人及每位年满18周岁以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请用中英文或者中法文填写。(两种语言) http://www.vfs-canada.com.cn/images/GEN_Education_and_Employment_Form_EN_CH.pdf#sthash.7IM2ltPw.dpuf
04.35*45毫米白底彩照2张,每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期 http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/photospecs.asp#sthash.7IM2ltPw.dpuf
05.护照和旧护照(如果有旧护照,需要准备旧护照)
06. 身份证正反面复印件及翻译件
07.两份中文住址粘性贴纸
08.受理费
09.如果是第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM5476E) http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5476E.PDF#sthash.7IM2ltPw.dpuf
10.18周岁的申请人需有其未随行父/母出具其旅行的父母同意函;
11.如果在职,请提供在职证明,最好使用公司抬头纸;.如果退休,提供养老金的退休证明;.如果是学生,请提供在读证明及其同意出行的证明;
12.行程单
13.银行流水
14.房产证或者车辆登记证原件
15.中介信息

2.曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大或美国的人士、或目前持有效美国签证的人士) 请参考beckettcn 的帖子:http://bbs.qyer.com/thread-901861-1.html 大致准备的材料清单有: 01. 临时居民访问签证申请表(IMM5257)
02. 家庭信息表 (IMM5645)
03. 35*45毫米白底彩照2张,每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期
04. 护照和旧护照(如果有旧护照,需要准备旧护照)
05. 身份证正反面复印件及翻译件
06. 英文在职证明
07. 就职公司营业执照复印件及翻译件
08. Cover Letter 讲述自己旅游目的,最好附一份自己的行程单;
09. 护照首页、底页复印件
10. 两份中文住址粘性贴纸(自取护照也要求写,作为存档;VSF的mm给我,我在柜台写的)
11. 签证费与服务费(直接在柜台交现金)
(二)邮寄材料到加拿大签证中心
http://www.vfsglobal.ca/canada/china/application_process.html
按照不同签证类型准备好材料,寄送到以下地点

北京 中国北京市东城区东直门南大街11号中汇广场A座12层 邮编:100007 热线电话: 010-57636878 电子邮件: infopek.cacn@vfshelpline.com

上海 中国上海市徐家汇路555号2楼,广东发展银行大厦2层,邮编:200023 热线电话:021-63901830 电子邮件: infosha.cacn@vfshelpline.com

广州 中国广州市天河区体育西路189号城建大厦3楼351室,邮编:510620 热线电话:020- 38898475 电子邮件: infocan.cacn@vfshelpline.com

重庆 中国重庆市渝中区民生路235号海航保利国际中心33-D,邮编:400010 热线电话:023-63721388 电子邮件: infopek.cacn@vfshelpline.com

二、网上申请

如果是网上申请,清参考帖子:http://bbs.qyer.com/thread-882446-1.html

简而言之,就是你需要申请一个账户,然后在这个账户里面管理你的所有申请;你可以先申请一个账户,然后管理申请;也可以申请完以后再寻求账户保护; http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp#login
\


Partner类似于合作商家,一般来说申请GCkey就可以; 如果有美签(最好有出入境入境记录),需要准备的材料有: 01.Application for Visitor Visa (Temporary Resident Visa) IMM5257F 02.Passport or travel document 护照 03.Travel History 其他国家入境记录,最重要的是美国; 04.Digital Photo 个人照片电子版 05.Letter of explanation 叙述你为什么去加拿大,最好附加行程单 上传以后,一般1-2个工作日就会收到消息
\
再过2-3个工作日,如果材料没问题,就会收到递交护照原件信息
\
然后就可以把护照送到签证中心等待结果;记得要交167元服务费和准备护照个人信息页复印件(取护照会用到)据我所知,收到送护照的邮件不一定是拿到签证,也有被拒签的可能性,不要高兴太早; 最后,祝大家都可以顺利拿到签证;

相关热词搜索:加拿大签证

上一篇:格鲁吉亚电子签证e-Visa超详细申请指南
下一篇:刚毕业存款少的女孩美国签证全攻略(广州)

分享到: 收藏


签证首页 - 关于我们 - 使用帮助 - 积分规则 - 网站地图 - 诚聘英才 -广告服务 - 联系我们

Copyright @ 2013 123qianzheng.com Inc. All Rights Reserved. 签证网 版权所有
联系地址:中国广东省深圳市罗湖区深南东路1086号集浩大厦(地铁:黄贝岭站B出口)
电话:0755-82228800 传真:0755-25404794 安全联盟

权威签证网

备案序号:粤ICP备13073615号