按国家搜索:
首页 > 签证需求 > 正文

2014年肯尼亚签证所需材料和注意事项
2014-11-08 16:38:13   来源:   评论:0 点击:   发布机构:

摘要:要想去肯尼亚看野生动物就得先把签证拿到手,那么肯尼亚签证办理需要哪些材料呢?又有哪些注意事项呢?下面就给大家分享一下肯尼亚商务和旅游签证办理所需材料和注意事项。

  肯尼亚是一个火热的国家,位于赤道上的非洲地区。也是一个旅游胜地,在哪里你可以看到到处奔跑的野生动物,每年都会上演动物大迁徙。要想去肯尼亚看野生动物就得先把签证拿到手,那么肯尼亚签证办理需要哪些材料呢?又有哪些注意事项呢?下面就给大家分享一下肯尼亚商务和旅游签证办理所需材料和注意事项。

肯尼亚签证

  ​签证种类

  一、商务签证

  1.护照:护照有效期为6个月以上,并且提供护照主页复印件以及签名页复印件. (如果有更换必须提供旧护照,如果丢失要有公安机关的证明信)

  2.照片:近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为2寸;

  3.外方邀请资料:肯尼亚的邀请函(英文),内容包括:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在外停留日期、前往该国目的、需要注明为什么要申请半年多次的签证,(清晰传真件即可)。

  4.中方英文派遣信原件: 派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)

  5.中方公司资质证明: A、1份营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。

  6.委托书: 三份提供空白有公司公章,负责人签名的信签纸供我公司打印

  7.表格:如实填写表格。

  二、旅游签证

  1.护照: 护照有效期为6个月以上,并且提供护照主页复印件以及签名页复印件. (如果有更换必须提供旧护照,如果丢失要有公安机关的证明信)

  2.照片: 近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为2寸;

  3.公司担保函:担保函原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。(使用公司信签纸英文书写)

  4.机票:往返机票定单

  5.酒店:全程酒店定单

  6.表格:如实填写表格。

  方法/步骤

  1.递交申请签证材料,递交领事馆,一般约需1-2个工作日。

  2.申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要7-10个工作日;肯尼亚旅游签证、肯尼亚商务签证保签需要10个工作日出签。

  3.领取护照及签证

  注意事项

  1.中国公民赴肯尼亚可申请二种签证中的一种,一是商务签证,签证所需资料:护照、照片2张、邀请信和往返国际机票,签证费466元;另一种是旅游签证,签证资料同上,旅游者如参加连线游(如南非等)时或从第三国来肯可在肯尼亚机场申请落地签证,所需资料:护照、入境卡,签证表,签证费50美元,过境签证费用20美元。

  2.肯尼亚驻华使馆一般发给有效期3个月的一次入境签证。签证办理时间为10天。

  3.过境者先办妥前往国家的入境签证,停留超过24小时,应办理过境签证,允许停留7天。

  4.肯尼亚海关允许免税带进的物品为200支香烟、1瓶酒、1品脱香水;禁止带水果、植物及种子等入境。

  5.各国游客需办理签证才可进入肯尼亚旅游。游客应至少提前三周前往领事馆申请签证,签证也可在入境口岸获取。签证的有效期最长为三十天,过期后可申请延长。

  6.肯尼亚对中国护照持有者实行落地签政策,落地签必须由申请人自己在肯尼亚海关办理,国内不能提前办理好。

  以上就是肯尼亚商务和旅游签证的所需材料和注意事项,希望可以帮助到大家。

相关热词搜索:签证 旅游签证 商务签证

上一篇:签证形势要件和程序以及常见的几个问题详解
下一篇:荷兰驻香港使馆签证办理注意事项须知

分享到: 收藏


签证首页 - 关于我们 - 使用帮助 - 积分规则 - 网站地图 - 诚聘英才 -广告服务 - 联系我们

Copyright @ 2013 123qianzheng.com Inc. All Rights Reserved. 签证网 版权所有
联系地址:中国广东省深圳市罗湖区深南东路1086号集浩大厦(地铁:黄贝岭站B出口)
电话:0755-82228800 传真:0755-25404794 安全联盟

权威签证网

备案序号:粤ICP备13073615号