按国家搜索:
首页 > 签证需求 > 正文

2014年阿联酋旅游签证办理所需的材料须知
2014-11-03 17:50:16   来源:   评论:0 点击:   发布机构:

要到阿联酋去旅游、商务都需要签证,旅游就需要办理阿联酋旅游签证了。办理旅游签证中申请材料是不可缺少的,今天小编就给大家分享一个阿联酋旅游签证所需的申请材料。

  阿联酋是一个非常富有的国家,有世界闻名的奢华辉煌的7星级帆船酒店,世界最大的人工岛。要到阿联酋去旅游、商务都需要签证,旅游就需要办理阿联酋旅游签证了。办理旅游签证中申请材料是不可缺少的,今天小编就给大家分享一个阿联酋旅游签证所需的申请材料。

  阿联酋旅游签证所需材料

  1、护照首页的彩色扫描件。

  2、​两寸照片彩色扫描件。

  3、公司担保函扫描件。

  A. 公司担保函需用公司信头纸,公司负责人签字并加盖公章。

  B. 担保函内容包括:申请人姓名,担任职位,护照号码,赴阿联酋目的和出行日期。

  C. 担保函需重点声明:保证申请人按期归国并愿意承担申请人滞留的一切后果。

  4、申请人所在中方公司营业执照扫描件。

  阿联酋旅游签证办理时间

  1、​阿联酋旅游签证是属于电子返签证,申请人无需到使馆申请,只需将上述所需文件通过电子邮件的方式发送至阿联酋移民局授权的机构申请签证。

  2、​​签证申请时间需要3到5个工作日就可以获得,如果选择加急申请,在2个工作日就可以获得签证。

  3、阿联酋移民局的签证系统负责发放签证至授权的相关机构。阿联酋旅游签证不同于普通的在护照上直接贴花的正签签证,是属于电子签证,又名另纸签证。获得批准的签证,通常以PDF格式通过电子邮件发放,请注意在电脑系统中安装PDF文档阅读及打印程序。

  4、​阿联酋旅游签证的表现形式是一张A4纸的文件,申请人打印即可使用。签证纸上面有申请人护照上的所有信息及迪拜入境许可号码。

  阿联酋旅游签证申请流程

  1、个别阿联酋旅游签证申请机构会根据申请人的个人情况收取押金。一般会规定30岁以下女性阿联酋签证申请人以及未满18岁的申请人需根据个人情况收取2到5万人民币不等的押金,申请人在旅行回国后销签,签证申请所需押金在三个工作日后返还。

  2、对于护照上贴有以色列签证的阿联酋签证申请人,在入境时候一定会被拒绝入境,所以建议申请人更换新护照后再次办理。

  3、阿联酋移民局在对签证申请人进行审核时,如申请人的姓名在之前的拒签记录中出现过,则不会继续核实护照号码等个人信息,不论申请者是否为当时被拒签的本人,一律给与拒签处理。这个时候,需要相关的国内授权机构与阿联酋移民局进行协调。

  4、根据中国海关的相关规定,持电子签证前往阿联酋的中国公民必须购买往返机票,否则海关不予放行。

  以上就是关于阿联酋旅游签证的申请材料,希望对大家有所帮助。

相关热词搜索:签证 旅游签证

上一篇:美国B类签证的分类以及申请材料须知
下一篇:签证形势要件和程序以及常见的几个问题详解

分享到: 收藏


签证首页 - 关于我们 - 使用帮助 - 积分规则 - 网站地图 - 诚聘英才 -广告服务 - 联系我们

Copyright @ 2013 123qianzheng.com Inc. All Rights Reserved. 签证网 版权所有
联系地址:中国广东省深圳市罗湖区深南东路1086号集浩大厦(地铁:黄贝岭站B出口)
电话:0755-82228800 传真:0755-25404794 安全联盟

权威签证网

备案序号:粤ICP备13073615号